Arroz de carne

Receita

  1. Refogue a cebola no óleo Fula 3Às equilíbrio.
  2. Junte o alho e a carne e deixe alourar a carne. Acrescente então o tomate, o pimento, a curgete e a cenoura e deixe os vegetais amolecerem.
  3. Adicione o louro, e metade da salsa assim como o vinho branco e deixe estufar até que a carne esteja macia.
  4. Nessa altura junte o arroz e a água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer.
  5. Quando estiver quase pronto acrescente os coentros e a restante salsa.
  6. Sirva polvilhado com salsa!
  7. Se puser a demolhar o arroz de manhã, quando o cozinhar ao final do dia ele vai estar mais nutritivo e cozinhará muito mais depressa!
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Arroz de carne

Refogue a cebola no óleo Fula 3Às equilíbrio…


Categoria: Carne

Tempo de execução: 1hora

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

ingredientes

  • 300g de carne de vaca para estufar em cubos
  • 2 Cebolas picadas
  • 2 Dentes de alho picados
  • 2 Tomates em cubos
  • 1 Cenoura ralada
  • 1 Curgete em cubos
  • 1 Folha de louro
  • 2 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
  • 2 Colheres de sopa de salsa picada
  • 1 Colher de sopa de coentros picados
  • 2 Copos pequenos de arroz integral previamente demolhado
  • 1 Copo de vinho branco
  • Água q.b. (Aproximadamente 3,5 copos)
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc