Aperitivo de vegetais crus com maionese

Aperitivo de vegetais crus com maionese

Numa tigela, bata as gemas com a mostarda e vá acrescentando o óleo Fula Puro Milho em fio batendo sempre até a maionese…


Categoria: Vegetarianos

Tempo de execução: 10 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Médio

Produto utilizado: Fula Puro Milho

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 2 Gemas à temperatura ambiente
  • 1 Colher de sobremesa de mostarda
  • Sumo de limão q.b.
  • Óleo Fula Puro Milho q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 Ramo de salsa picada
  • 1 Dente de alho (pequeno) picado fino
  • 1 Chávena de azeitonas sem caroço picadas
  • 2 Cenouras cortadas em palitos grossos
  • 1 Pimento vermelho cortado em palitos grossos
  • 1 Pepino cortado em palitos grossos
  • 1 Embalagem de tomates cereja

Receita

  1. Numa tigela, bata as gemas com a mostarda e vá acrescentando o óleo Fula Puro Milho em fio batendo sempre até a maionese engrossar e obter a quantidade desejada.
  2. Tempere com sal e pimenta e junte sumo de limão até obter a consistência e o gosto pretendido. 
  3. Junte as azeitonas, a salsa e o alho à maionese e deixe repousar uma hora para os sabores se misturarem.
  4. Sirva com cenouras, pimentos e pepino em palitos, com tomates cereja, brócolos ou couve-flor cortados em pedaços pequenos. 

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc