Benefícios dos Óleos

bem-estar

Benefícios dos Óleos

Diferentes óleos alimentares possuem diferentes propriedades e benefícios.

Cada vez se conhecem melhor os benefícios dos óleos vegetais.

A maioria dos óleos alimentares, como é exemplo o Fula Reduz o Cheiro a Fritos, apresenta um alto teor de ácidos gordos monoinsaturados (MUFA) e polinsaturados (PUFA) e é de salientar que substituir as gorduras saturadas por gorduras insaturadas na alimentação contribui para a manutenção dos níveis normais de colesterol no sangue (MUFA E PUFA são gorduras insaturadas).

Outros óleos vegetais têm outros benefícios, como é o caso FULA 3Ás que é não só uma fonte de Vitamina E com também de ácido oleico. A vitamina E contribui para a protecção das células contra as oxidações indesejáveis e que substituir gorduras saturadas por gorduras insaturadas na alimentação contribui para a manutenção dos níveis normais de colesterol no sangue. O ácido oleico é uma gordura insaturada.

Ou seja os óleos não são todos iguais, e óleos diferentes com características diferentes têm benefícios diferentes e utilizações diferentes.

É por isso importante saber escolhê-los.

Benefícios - Óleo Alimentar

O óleo alimentar é um óleo vegetal, obtido a partir da combinação de óleos, de diferentes sementes ou frutos. A mistura de diferentes tipos de óleos, permite obter um produto final com características particulares nomeadamente, a nível da composição em ácidos gordos, resultante da combinação das características específicas, de cada um dos óleos utilizados como ingredientes.

Benefícios - Óleo de Amendoim

É um óleo 100% vegetal obtido a partir de amendoins de origem selecionada que é muito resistente a frituras intensas a temperaturas de 175ºC.

Fula Puro Amendoim apresenta um alto teor em ácidos gordos monoinsaturados (MUFA), substituir as gorduras saturadas por gorduras insaturadas na alimentação contribui para a manutenção aos níveis normais de colesterol no sangue (MUFA são gorduras insaturadas).

Benefícios - Óleo de Girassol

O óleo de girassol é rico em ácidos gordos essenciais omega-6 (ácido linoleico).
Essencial para um crescimento e desenvolvimento saudável do organismo, o ácido linoleico desempenha também um papel importante na redução de risco de doenças cardiovasculares e do colesterol, função vascular e sistema imunitário.
O óleo de girassol é rico em vitamina E, importante antioxidante que ajuda a retardar o envelhecimento das células e dos tecidos do organismo e contribui para o fortalecimento das defesas do organismo (bom funcionamento do sistema imunitário).

Benefícios - Óleo de Milho

Rico em ácidos gordos polinsaturados, ácido linoleico essencial para um crescimento, desenvolvimento e funcionamento saudável do organismo. O ácido linoleico desempenha também um papel importante na redução do colesterol, função vascular e sistema imunitário.
Rico em vitamina E, importante antioxidante que ajuda a retardar o envelhecimento das células e dos tecidos do organismo e contribui para o fortalecimento das defesas do organismo (bom funcionamento do sistema imunitário).
O seu sabor característico, é apreciado em algumas preparações culinárias.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc